Política de Privacidad

 

  • www.arcasshop.com pone en conocimiento de los usuarios del sitio web,  su política de protección de datos de carácter personal con la finalidad de que los usuarios decidan libremente facilitar a www.arcasshop.com los datos personales que se les requieran para la contestación a sus consultas, peticiones de información comercial y otras, mediante la cumplimentación de los datos solicitados en los formularios de contacto.

    Información:
  • De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados y tratados en el fichero de clientes titularidad de Arcas Expansion Shop con el fin de poderle prestar nuestros servicios de información comercial de servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la misma.

    El propietario se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros sin su previa autorización.
    Además del email, el resto de datos personales que Vd. pueda facilitar será voluntario y libre por su parte y solo será tratado en cuanto sea necesario para los fines del fichero.

    A su vez, y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, Arcas Expansion Shop le informa que podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas, para remitirte información acerca de nuestros servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés relativa a la actividad de la clínica.
    Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a:

    Arcas Expansion Shop
    C/ Rodríguez de la fuente, 30
    23600 Martos ( Jaén )
    NIF:
    B01607464
    O en el teléfono 953 200 244 o utilizando como medio gratuito el Email Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Att. al Cliente

Arcas Expansion Shop
C/ Rodríguez de la fuente, 30
23600 Martos ( Jaén )

953 200 244